Workshop – Contaminantes em produtos de origem animal: O caso da farinha de mexilhão

Publicado em

O Centro de Ensino, Pesquisa e Extensão em Aquicultura da UFJ convida toda a comunidade acadêmica e externa para o Workshop “Contaminantes em produtos de origem animal – O caso da farinha de mexilhão”, a ser realizado no dia 24 de janeiro de 2025, das 08h às 11h30, no Auditório do prédio de Pós-Graduação.  

As atividades propostas neste Workshop irão proporcionar uma experiência enriquecedora e completa para todos os participantes. Palestras com especialistas renomados, debates e mesas-redondas irão abordar de forma aprofundada os principais pontos relacionados ao tema. 

Além disso, o workshop celebra a vinda da pesquisadora da Noruega, Annette Bernhard, fazendo parte do cronograma de atividades da sua visita a UFJ e outras instituições do estado de Goiás, assim como tem a função de difundir os resultados e discussões dentro da cooperação entre a pesquisadora e nosso grupo de pesquisa!

O evento será realizado de forma híbrida pois temos vagas limitadas presencialmente.

Workshop - Contaminantes em produtos de origem animal - o caso da farinha de mexilhão
Organizador: Centro de Ensino, Pesquisa e Extensão em Aquicultura da UFJ
Site: